Просто из Божьего сердца

Ищи лица Моего всегда
Ради Меня Самого.
Я не оставлю тебя никогда,
Ты Царства есть часть Моего!

Я приглашаю сегодня прийти
В обьятия Вечной Любви.
В присутствие славы зову Я войти,
Я рядом с тобой во все дни.

Ты в Моем сердце, люблю Я тебя!!!
Я радуюсь общению с тобой.
Когда ты ищещь искренно Меня,
Когда время проводишь со Мной.

Многие ищут совсем не Меня,
А лишь того, что Я могу дать.
А Я хочу являть всем Себя,
Очень хочу Своим Духом обнять.

Не все люди вопрос задают:
“Что, Господь, на сердце Твоем;”
Многие своего только ждут,
Забывая о Боге Живом.

А ведь Я есть Господь Живой,
Имеющий сердце и чувства.
Я Вечный, Праведный, Святой, -
Но забыли многие как-будто.

Ну почему бы не прийти
С доверьем детским вот сейчас;
Зову в общение всех войти,
Прийти и жизнь Мою принять.

Я просто жду Своих детей
В Моем присутствии Любви.
Среди нелегких этих дней
Зову с любовью Я: “Приди!!!”

Открой Мне просто свое сердце,
Ведь очень Я тебя люблю.
Дай напоить тебя Моим светом,
И Я тебе Свою милость явлю.

Дай Мне сегодня стать твоей жизнью,
Дай Мне наполнить свободой тебя!
Мое дитя, отбрось неверия мысли,
Ведь драгоценность ты для Меня!

22.08.2021 г.


Рецензии