Цвета монады

Я  в  чёрно-белой
полосе, слоняюсь
где то, на задворках
Всё как всегда
«не  как у всех»
Мой хлеб без соли,
солон хлеб и  мякиш
в нём покрепче корки
Я в  чёрно-белой 
полосе чернел, белел,
остался Серым
Ни снегом не закрыть,
ни мелом, но в  целом,
белый я вполне 
как в бане 
чист Душой и телом

Я в чёрно-белой
полосе,
прозрачен был
до, первой роли
Узнал что грешен я,
что соль я .., и стал
окрашен как и все...

Меняя цвет и ряд
примет,
склоняясь  пред,
небесной волей что
разделила жизнь
на доли
из чёрно - белых эстафет


Рецензии