Любить тебя

Как сегодня было не влюбиться,
Как сегодня не любить тебя.
Перестанет вдруг Земля кружиться,
Вновь ее я раскручу лишь для тебя.

Мельтешат вокруг чужие лица,
Но живу, лишь для тебя одной.
Солнце в небе первые зарницы,
Золотит лишь для тебя, родной.

Надувает облака бродяга ветер,
И Земля вдаль в облаках плывет.
Кто любовь вдруг не нашел на свете,
Пусть надеется и он ее найдет.

Мне сегодня ночью будут сниться,
Твои руки, нежные глаза.
Как сегодня было не влюбиться,
В твои теплые, как сено волоса.
 


Рецензии