Видит бог, я снова за ночь

Видит бог, я снова за ночь
От любви твоей устав,
Упаду на сено навзничь,
В небо голову задрав.

Ни ужели я старею,
Отлюбил видать подруг.
Красит небо акварелью
Солнца жёлтый полукруг.

От ласкав свою царевну,
Провожу её без слов
Я в соседнею деревню
Выгонять в луга коров.

Заиграл рожок пастуший,
Раскричались петухи
И опять нам уши сушат
Матерщиной пастухи.

Мужики траву косили
За деревней на косе
И звенели по России
Утром косы по росе.


Рецензии