Посвящается Беловой Анне

Промчались годы, путь земной отмерен.
Память о ней хранить будут сердца.
Пред нею вечность распахнула двери-
Она теперь в обители Творца.
Новой звездою, вспыхнув во Вселенной,
Наш озарится светом небосклон.
И для неё отныне нет пределов,
Нет больше сроков и земных оков.
Пути господни неисповедимы.
Меняя облик, мы стремимся ввысь,
Уходим в радуг сонных переливы
И в новых воплощеньях ищем смысл.


21 08 2021


Рецензии
Больно прощаться с друзьями и учителями.

Светлана Баранник   03.09.2021 23:31     Заявить о нарушении