И в омут снова я с головой!

И в омут снова я с головой
  Лишь с тобой теперь только одной.
    Сердцу никогда не прикажешь,
      Коль оно у любви на страже.

И я, словно наивный юнец,
  Опять не верю в любви конец.
    И не верю я в расставанья,
      А вновь верю в чувства за гранью.

Сам не знаю я вдруг почему,
  Не верю больше в тоску и в тьму.
    А верю я в свет на планете,
      И в любовь на всём белом свете.

Мне б с мыслями собраться теперь,
  И постучать в открытую дверь,
    Да в ту, где дверь любят, наверно,
      Безумно и сильно, безмерно.

Сердцу никогда не прикажешь,
  Коль оно у любви на страже.
    Потому в омут я с головой
      Лишь с тобой теперь только одной.

        © Юрий Тарасов.


   
   


Рецензии