Картинка седьмая века Кали-юга

Демократы демократы,
Никакой на вас управы.
Наш народ совсем ослеп
Ельцинский открыли фонд.

Воры были воры есть
И куда нам их всех деть.
Вся надежда лишь на Бога.
Помоги Господь опять.

Эту нечисть нам убрать.
Чтоб свободный наш Корабль
Приплыл скорей к златым Вратам.


Рецензии