Ещё не Осень. Это Лето... в продолжение темы

Не примирит меня потеря
С понятьем Бога на Земле.
В своем уме и без истерик:
Кого любил,- теперь в золе.

А я просил об их спасеньи!
Не веря, Бога попросил…
Не дожила до дней весенних,
Зимой лишилась жизни сил

Моя жена и друг мой верный!
И до сих пор не взять мне в толк,
Что я один! Мой путь в кавернах.
И не поднять отцовский полк,

Чтоб защитить меня от горя…
А летом умер младший сын…
И, не спросясь, Судьба повторит
Беду, что влезет через тын.

Ещё не Осень. Это Лето,
Что подарило сердцу боль….
Как рано песня жизни спета!
Второе горе, исподволь.

Как это выдержать? Не знаю!
Казалось, больше нету слёз.
Не долюбив, их вспоминаю.
Своей Любви им не донёс.

И с каждым днём люблю сильнее,
Хотя любить нельзя сильней…
Любя, страдать всегда больнее.
Жить без Любви - ещё больней!




23.08.2021 г.


Рецензии