Попробую любовь

- Здоров. Но иногда болею.
- Так значит жив?
- Скорее да чем нет.
- О чём-то сожалеешь?
- Сожалею.
- О чём?
- Что всем всё ясно, что сомнений нет.

- Что делать будешь?
- Видимо лечиться.
- Чем именно?
- Попробую любовь.
- Поможет?
- Раньше помогала.
- Тогда, удачи!
- Вам так же, полюбить!

23 августа 2021
09:15


Рецензии