Душенька

Ты научил меня делать больно,
И, если больно, учил молчать.
- Душенька, душенька, ты довольна?
- Я научилась молча кричать.
Я возрождалась, как феникс, из пепла,
Камнем тонула в бездушной мгле.
- Девочка, девочка, ты окрепла?
- Стала железной, закаляли в огне.
И не смотря на твои воспитания,
И утверждения, что ты прав...
Я не жалею. Но даю обещание:
Тысячу лет дарить тебе ад.
Тая ЁЖ
18.08.2021


Рецензии