Билибирда
Так и быть должно!
Писакку - на мыло,
Не каждому дано!
Получил теудУ, *
Не прогневал, союза писателей?
По твоему труду -
ХЭвель**, но не спасательный..
Живёшь - как сок, из мыслей жмёшь
Жуёшь кусок и думаешь, живёшь.
Не прострелило!
Отрекошетило без толку
Дурная сила
Разбивает мысли в осколки.
И это мысли, Господи?
Признаться надо – да!
Пожаловала в гости
Ко мне Билибирда.
А, может быть, всегда
Она и приходила?
А я в ней увидал
Подругу сердцу милую..
Была б как паутина,
Легка и невесома -
Нет, тянется из тины
Железобетонным словом.
Я руки опустил,
И голову до долу
Вы где берёте сил?
Откуда Ваша воля?
Молчи, постой! Без слов понятно:
Легко сиять звездой на небе необъятном!
Я не завидую в наитии простом
Такому ответу,
Побуду хоть хвостом
Яркой кометы.
(Хайфа, 23 августа 2021)
теуда * - удостоверение (иврит)
Хевель** - верёвка(иврит)
Свидетельство о публикации №121082305275
Спасибо Вам.
С уважением и добрыми пожеланиями.
Олег Суворов 2 06.09.2021 05:30 Заявить о нарушении
Арье Леоклевич 06.09.2021 10:34 Заявить о нарушении