Медицина VS ветеринария

Медицина сегодня в ударе,
И куда бы ни кинул ты взгляд,
Медицинские маски и шприцы
На пути человека стоят.

Только это наука людская,
Перед действием мнение ждут,
А скотину обслужат без спроса,
Так что ветеринария тут.


Рецензии