Не спеши, отдохни
Посиди у порога.
Посмотри на цветы,
Ты моя недотрога.
Посмотрю на тебя
И в душе улыбнуся.
Как же ты хороша,
Над собой посмеюся.
Продолжаю любить,
И не только за внешность.
Ведь умеешь ты жить,
Честно,мирно и нежно.
Бог послал мне тебя,
Я всю жизнь благодарен.
Как же жизнь хороша,
Я тобой одурманен.
Посиди,отдохни,
Подождёт и работа.
Мы с тобою одни,
Есть другая забота...
Свидетельство о публикации №121082305238
Ольга Соловьянова 18.10.2021 16:55 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 20.10.2021 11:16 Заявить о нарушении