Великая гордость за россию

ИДУТ ПАРАДНЫМ БОЕВЫМ ВОЕННЫМ МАРШЕМ КУРСАНТЫ ВЕРТОЛЁТЧИКИ СВВАУЛА И МЫ ОЩУЩАЕМ ВЕЛИКУЮ ГОРДОСТЬ ЗА СЛАВНУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ И ЕЁ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ АРМИЮ,КОТОРАЯ НАШ НАДЁЖНЫЙ ГАРАНТ МИРА И СПОКОЙСТВИЯ НА ПЯТОМ ВОЗДУШНОМ ОКЕАНЕ!!!


Рецензии