Рискну

Я больше не могу - какая стала.
Я больше не хочу. Я так устала.
Меня винишь, что это я плохая.
А я держусь, плохое исправляя.
И снова шансы, шансы. Верить! Верить...
А сердце глубину не мог измерить.
Дна нет. Нет дна, когда любовь сильна.
И снова фениксом: себя спасать сама.
И на руках все синяки исчезнут,
Моя душа вновь обратится в бездну...
Нет, не хочу - прощать я так устала.
Не будет ничего. Меня достало!
И если я плоха - ищи другую.
И если "вина моя", то как ты обоснуешь?
Что женщина кусается от боли,
а кулаки твои чисты от крови?
Что алкоголь - спасение от нервов?
Что ты в семье всегда быть должен первым?
"Любовь" твоя мне дорогого стоит...
Твоих "убью" я больше не достойна.
Ревнуй других. Ищи себе получше.
Я не хочу в себе стихию рушить,
Я не хочу копить морщины, боль, тоску.
Пожалуй, быть счастливою рискну.
Тая ЁЖ
17 августа 2021


Рецензии