Прощание

Август плачет на прощанье,
Ветер кроны теребит.
С летом грустно расставание,
Время  к осени  спешит.
Но не так уж всё печально-
Живы, целы и бодры,
Отражается зеркально
Небо в синеве воды.
Год за годом неизменно,
Радость жизни нас зовёт,
Но скажу вам откровенно -
Ностальгия душу рвёт.


Рецензии