Я тебя отпускаю... Лети!

Я тебя отпускаю.. лети, крылатый,
За тобой наблюдая с улыбкой вслед,
Твой путь осветит лунный свет.
Я тебя отпускаю в объятья ночи,
Не коснется доселе тебя рука,
Все как ты хотел... между прочем,
Я не стану пытаться искать слова.
"Я тебя отпускаю" - простые мысли,
Шепот слышен еще в тиши...
С первым листиком слетевшим с ветки,
Не пытаясь тебя найти,
Я тебя отпустила... Лети...
Лети!

AdaNei 23.08.2021


Рецензии