вопрос Лене

чё за наезды, Лена?...
утром у нас на улице
тощую кошку белую
дО смерти переехало
средство передвижения..
это пипец грустно.
.. только я захотела
к ней постучаться в друзья
и колбасу притаскивать,
как приключилась hуйня.
.. ты растолкуй мне, зачем
из темноты выскакивать
и говорить гадости
без объяснения
людям?
словно хорошим манерам
вас обучали черти,
глупые абсолютно


Рецензии