Хук, по сердцу!

               

Удар, снизу – силен?
Ближний бой.  Где, руки?
Изобразить – крюк?
Кулак улетает – громишь, тылы?

Позиция!  Упрям? Следи – ноги, бедра…
На автоматике – атакуй!
Контроль, полный-
На свое, исполнение!

Время вернется, к единице!
На, удары!  Ставки, делаются!
Анализируй – защиту!
Твой, поединок – не равенство!

Барабанные удары – я, люблю!
Плотно – гаси, удары!
Ошибается противник – обмани!
Шаг назад –«брейк»- восстанавливай, дыхание!

Грогги – пропустил, удар?
Считают – уже, десять…
Значит, кто-то лежал-
«Нокаут».  Спасибо, за встречу?

Глухая защита – ерш, научил?
«Клинч» - в плен, захватили!
«Панчер» - друг – твой, мой!
Ты серийный – мой, заведенный!

«Стрэт» - получи, от меня!
Я люблю – сильных!
Прямой удар, как ответ-
И приглашение – будь, рядом!

«Удар почтальона» - стучу, я!
Раскрой – свои, двери!
А, «не заперто», - ты сказал…
Не уклоняйся – «хук», по сердцу-
Вроде бы, живой – достался...

++++++++++++++++++


Рецензии