слова на музыку песни Небо Лондона

Вдруг взлетело в небо Лондона
облако из тысячи рентген.
Город разлетелся на куски,
вдребезги. И Тауэрский мост
тоже разлетелся на куски.
Утром,
мы узнаем утром.
Эти иностранцы
с ностальгией вспомнят
милый "Новичок"...

Кто-то ночью не хочет,
почему-то не хочет,
как все люди, не хочет
просто лечь и поспать.

Позвонил он на точку,
обозначил кружочком
город Лондон на карте.
Улетел "Авангард"...

Ту-ду-ду-ду-ту-ту...

Кто же будет после Лондона?
Вероятнее всего Нью-Йорк.
Тихо подлетает "Авангард",
притворившись лондонским дождём.
И ему до жoпы ПВО.
Янки
мало ели манки.
Против "Авангарда",
к сожаленью, нету
противоракет...

Нах*ра ж вы ввязались?
В эту драку ввязались.
Вы с Россией связались.
Не имели мозгов.

Ведь для нас вы - кружочки,
просто срaные точки,
просто повод развлечься.
Наломали вы дров.

Ту-ду-ду-ду-ту-ту...

2021


Рецензии