Не заскучай, братишка, - слишком

Не заскучай, братишка, – слишком,
Хоть грусть, немного, – допускай!
Фотоальбом листай неслышно,
Нас, своих близких – окликай…

Не заскучай, братишка – слишком,
Сердце готовь – для новых встреч,
Всё – и в стихах мы не опишем,
Важно живую слышать речь…

Не заскучай, братишка – слишком,
Жизнью детей, внучек живи!
Встреч – никогда не будет лишка,
Их – не напрасно, скоро жди!


Рецензии