Единственной бывает только жизнь

Ты упустил свой шанс из-за преграды,
Расстроился и духом ты поник.
Но знаешь,  друг, печалиться не надо,
То- новое начало, не тупик.

Готовился ты долго, строил планы,
И над собой работал день и ночь,
Но унеслись мечты аэропланом,
И ты не знаешь, как себе помочь.

Ты безгранично ставил себе цели,
Держать учился  яростный удар.
И нервы твои были на пределе,
Но не сменил ты свой репертуар.

Порою, остаёмся мы в пролёте,
И слышится души уставшей крик,
Но чёрненьких полос полно на взлёте,
И это - чистый лист, не черновик.

И ты, собравшись в новую дорогу,
Не бойся сделать первый шаг, решись!
Ведь шансов в мире, верь мне, очень много,
Единственной бывает только жизнь!

23.08.21   16:43


Рецензии