О братьях слово

Братовьёв  по сценарию Вайнер
Фильм онлайн смотрю с русских полей.
Постарался для нас Кремль-дизайнер,
Как для женщины за... "Орифлейм".

Комбайнёры и содют, и пашут,
В небе "Лебедь..." на нужный маршрут
С дозаправкой... И братья Запашные
С тигрой думскою тут (Ё!) как тут.

А за полем Кремлёвские стены
Из державных туманов встают,
И покойничков с косами тени
Из-за башен сигнал подают
Толибабам
         то
            ли
               мужикам.
Знаменитые братья Жукам
УказУют пути к муравейникам.
Выраженье "пошла по рукам"-
Это больше к бутылке портвейна...
Кто там веки подымет у Вия!?
От меня
голове Доуэля
              налейте вина.

                22 августа. Медвежье.


Рецензии