Паутина лет

Сколько времени прошло, ты и не знаешь!
Сколько лет минуло, сколько зим.
Я другим уж стал, а ты и не скажешь.
Я не буду больше молодым.

Помнишь, мы дурачились с тобою.
А теперь другие уж дела.
Часто мы ругаемся с тобою,
Ты прости, пожалуйста, меня.

Мы с тобою стали даже ближе.
Знаешь ты меня как я тебя.
Помнишь, мы когда-то были молодыми.
Не забыла старые года.

И другие уж теперь заботы.
Жизнь летит, меняет день на день.
Мы живем с работы на работу.
Что поделать, деньги – это плен.
День         25.07.2002 г.


Рецензии