Брось!
Он утонет.
Войдешь ты в реку –
Поплывешь.
Возьми меня,
С тобой я буду.
Ты счастье быстро обретешь.
Но не бросай меня ты в воду.
Я буду камнем, утону.
Я лишь с тобой найду свободу.
Я лишь тебя одну люблю.
26.07.2002 г.
Свидетельство о публикации №121082305073