***
У всех свои заботы.
Стоит одна дилемма:
Проблемы на работе.
Их кто-то решает.
Их кто-то прощает.
А кто-то мешает
Все их укрощать.
Вот так мы и жили.
Вот так вот и были.
Росли, вырастали,
Состарились все.
Проблемы забыли,
На все «положили».
Остались верны мы
Лишь только себе.
Свидетельство о публикации №121082305067