Пусть кому-то - лихая затея...
Не по нраву твой выбранный путь.
Но ты рвись без оглядки, смелее
За мечтой. И не думай свернуть.
В одиночку иль об руку с кем-то,
Ты крылатая с первого дня.
Как маяк - образ цели заветной
Проведёт через бури тебя.
Буреломы, преграды и мели
Закалят, отшлифуют дух твой.
Силы даст ещё вера в идею,
В ту, что издавна стала мечтой.
Свидетельство о публикации №121082305050