Дни отсчитываю

Дни отсчитываю неуклюже
Как медленно бредут они по
    Августа лужам.
Сиротливо в них, одиноко
Сладкой мечтою манит
     Дорога.

И предчувствие не обмануло
И действительность_ намного
    Хуже...
Не с того конца шрапнели
Но, с точностью попадая
    Летели.


Рецензии