А сколко оттенков у слова Любовь

А сколько оттенков у слова Любовь ,
И яркие губки и чёрная бровь ,
 И модные туфли , красивое платье ,
И очень конечно , такие объятья .
Цветы и улыбка , желание встречи ,
За столиком двое , романтика , вечер .
Конечно улыбка , посланья , звонки ,
Бывает и грустно в плену у тоски ...
А сколько оттенков , нельзя посчитать ,
И кофе что с пенкой и рядышком спать  ...
Их столько у радуги нету цветов ...
 А сколько ее восхваляло стихов ,
 Порою страдаем и еле живой ,
Но мы выбираем конечно же свой


Рецензии