Без флага говорите?
Народ наш оскорбил до боли
Он сбросил наш советский стяг
И власовский поставил флаг
Тот флаг как мерзость деды сами
Топтали гордо сапогами
И в прах бросали к Мавзолею
И унижения нету злее
Смотреть как тот позора знак
Над нами торжествуя враг
По Красной площади несёт
Вина на нас лежит за всё
И вот без гимна и без флага
Мы дефилируем. То благо
Нас убеждает президент!
Все обесценено в момент
Ему из кадров Алкаша
Не жаль Державу ни шиша
Ни флаг, звезда, ни мавзолей
Ему бы на уши елей
В России ныне повелось
Социализм власти - кость
Что в горле у ворья застряла
Придется начинать сначала
Я вряд ли истину открою
Но победим мы лишь когда
Взлетит над нашею землёю
Вновь знамя красное труда
Свидетельство о публикации №121082305013