Незаменимых нет
И смотрят как такая мысль прорастает изнутри.
Меняя чувства ,будто грязную валюту,
Ждут одобрения, как будто от жюри.
Уж никому не важно в человеке
Его особенное, что не встретишь у других.
Все словно рыщут в бесконечно картотеке
Пытаются найти себе каких-то там иных.
Все так уверены, что люди заменимы,
Что нет нужды ценить кого-то там сейчас,
Но вы хоть раз прощались навсегда с любимым?
Ища его в тех, кто остался среди нас…
Свидетельство о публикации №121082304985