Счастье каждому свое

Вот и утро, солнце светит,
Чашка чая на моем столе.
А почему сердечко так стучит.
И душа от боли - так кричит.
Да потому, что я одна.
Хочу родного я плеча.
Хочу кружится в танце страсти.
Хочу летать, порой от счастья.
Как бабочка на рассвете.
Вдыхая аромат цветов на свете.
Хочу я в себя любовь впустить.
Как птицы по весне
Себе хочу и гнездышко я свить.
В надежде на любовь человека.
А может Божью милость.
Вот сижу я утром у  окна,
И тихо я Богу молюсь и прошу.
Пусть подарит всём любовь,
Пусть подарит  мудрость,
Доброту и милосердие.
И пусть научит нас ценить,
Все что нам дается с выше.
Вот и поговорила я с собой,
И легче стало как то сразу, 


Автор Светлана Нелюба Вск 22,08,21 Полтава Украина


Рецензии