Пить надо в кайф! Ну... Так, чтоб не нажраться...
А значит - в дуралеях не остаться.
А то, когда дурак, какой уж кайф?
А, стало быть, и лов, и, значит, лав.
Пить надо, аккурат, в увеселенье,
Чуток добавив и в отдохновенье,
На День рожденья и на Новый год.
- А дальше?
- Дальше?
- Дальше?
-...Как пойдёт)
04.07.21)))
Свидетельство о публикации №121082304940