256. Опять скучаю

Я по тебе опять скучаю
И знаю, что и ты грустишь.
Опять стихи свои слагаю
И в мыслях, ты ко мне летишь.

А хочешь , птицей обернусь
И загляну  в твоё оконце .
Потом в квартире окажусь
И стану лучиком от солнца.

Прижмусь тихонечко к щеке,
А ты мне  улыбнёшься мило.
И будет радостно  душе...
Мы вспомним всё, что с нами было.

А было счастье и любовь,
Порхание душ на расстояньи...
Стихи слагались вновь и вновь,
Туманя разум и сознание .

Отведаю тебя и улечу
Лучом иль птицей белокрылой.
‘Прощай’,тихонько прошепчу....,
Вернусь к судьбе свей унылой.

23.08.21      Моя фантазия


Рецензии
Красивая фантазия! Спасибо!!!

Влад Попов 3   11.09.2021 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад !!!

Елена Козырь   11.09.2021 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.