Не верьте

Не верьте честности ревнивых,

Кому всё можно, вам нельзя.

Уйдите прочь от типов лживых -

Не верьте в искренность их зря.

Завистливых вы сторонитесь.

Могила пусть исправит их.

Не возмущайтесь и не злитесь.

Держитесь чувств всегда благих!


Рецензии