Нагадала мне Яга
Жить как в сказке буду.
Не сбылось вот ни фига
Колдовское чудо.
Груз тащу как муравей,
Аж коленки дрожью.
Тощий будто сам Кощей
В труселях горошек.
Тот был сказочно богат,
В чан хрустальный писал.
Щупал девок всех в подряд,
Даже Василису.
Коньячок пил под лимон,
Ел икру лопатой.
Я пью мутный самогон
С Манькою горбатой.
Бедолага, нищета.
Хрен и тот на грядке.
И нужду справлял в кустах,
А потом мыл пятки.
В бане не был целый год
И никто не любит.
Манька спину не потрёт.
Всё сидит в Ютубе.
Ведьмой чёрт что ль наградил?
Как олень - рогатый.
Крокодилом - крокодил,
А к соседу в хату.
Бодрость духа по ночам.
Я - валюсь усталый.
Говорит, что они там
Смотрят сериалы.
Моя дура всякий раз
Нервы мне мотает.
По субботам в лунный час
На метле летает.
Любит стерва темноту.
Без любви зачахнет.
От меня то за версту
Уж венками пахнет.
Нагадала мне Яга,
Чтоб петух ей в попу.
Не пора ль, олень, в бега?
В печке дым да копоть.
Сняться сны, что будто я
В царстве Тридевятом.
Тьфу! Опять храпит моя!
Чтоб её ухватом!
Свидетельство о публикации №121082304895
Насмешили с утра - настроение с улыбкой обеспечили!))
Спасибо за позитив, добрый юмор! А жену любить нужно, это точно!)
Понравились стихи.
Светлана Россошанка 13.09.2021 08:05 Заявить о нарушении