Аромат роз

Я белых роз вдыхаю аромат
Они любовью пахнут и печалью,
Своею красотою нас пленят
И музыкой звучат в тиши венчальной.

Шипы у роз опасны и остры,
Порою уколоться можно больно,
Но раны эти вовсе не страшны
Когда букет подаренный с любовью.


Рецензии