Мой, ФМ-на-Дону...

               
  ( из залежавшегося,  приблизительно начало 1920 года...)

  ...Ой, что-то тянет - меня, ко дну...
  - Моё, любимое Радио - (FM-на-Дону!!)
  ...Где часто (ведущие!) - приглашают, творческих людей...
  - Повыгонял бы нА х** - (всех этих!) несведущих б**дей!!!

  ...Вот пригласили (человека они!) - пишущего песни!
  - А сами, всё (п****т,  и п****т!) - хоть ты их, х**м тресни!!
  И точно же!... за то, что (всё время!) п****т - Боже, ты их по бестолковке тресни!!!
  - Так-как (часА за полтора!) - (ни одной!) т.е. (ни единой!!) песни!!!

  ...И вдруг, в конце всё ж - прозвучало, как оправдание...
  -Что передача (оказывается! посвящена - его (сборника песен!) изданию!!!
 
  Ты чё?! ведущая!! - совсем уж, сволочь! перегрелась?!!
  - Или совсем - (в конец!) падлюка! одурела?!!...

  А я всё время (часА полтора!) - всё ждал:- "Ну вот! Ну вот!!
  - Сейчас (уж наконец-то!) он нам - хоть что-нибудь!! споет...

  Но, вместо песни - х** нам в с**ку! или же - в р*т!!
  - Я понял, что скорее - в Антарктиде, весь растает лёд...
 ,


Рецензии