На грани приличия

***
Нередко в диалоге
Мы слышим эту фразу:
"Растут откуда ноги?"
И всё понятно сразу.

Куда или откуда?
С момента сотворенья
Зависит это чудо
от точки обозренья.

Что толку в этом споре?
Ведь ясно остолопу:
Втекают реки в море,
Втекают ноги в... стопы.

***
Весна. Достать весы и плакать!
Рыдать о талии навзрыд,
Пока моя, простите, мякоть
На табуретах двух сидит.

***
Мы друг о друге грезим под луною
И грёзы те, как парус кораблю.
Ты часто в мыслях говоришь со мною,
А я с тобою часто в мыслях сплю.

***
В споре между разумом и телом
Выбор совершать мне не впервой.
Я опять подумал грешным делом...
И намного позже головой.

***
Как журнальная картинка
Эта милая блондинка!
Вот бы познакомиться!
Вдруг чего обломится!?

***
Довольно странно для иных,
Что сделалось со мною.
Имею я два выходных...
И лишь одно входное.


Рецензии