бластер мысли

люди доведены
не хотят загробия
жизни Бога сатаны
в людях сущефобия

люди в ничего хотят
из него явились
люди выводок утят
загнанные в Виллис

ничего хочу хочу
кувыркаюсь в воздухе
словно ничего сучу
ничегосозданным

ничего хочу хочу
се испепеляюсь
порчу сущую парчу
мёртвой мысли бластером


Рецензии