В реальность возвратиться!

Со мной, ты прибываешь, как в раю,
Тебя, я сердце с любовью отдаю.
Купаешься ты, в нежности моей,
Я наслаждаюсь, ласкою твоей.

А сердце трепетно стучит, бунтует,
Душу, расставанием, волнует.
Знаю, что мы встретимся опять,
Любовь, друг другу, будем отдавать.

На твоих устах, улыбка замирает,
А в глазах, тоска и горечь проступает.
С нелюбимыми, я знаю, грустно жить,
Эту грусть, свиданием можем победить.

В твоих объятиях, сладостно я засыпаю,
На свете, как в сказке, обо всём я забываю.
Но так недолго, наше счастье длится,
Приходится, в реальность возвратиться.


Рецензии