Импровизация

...побудила картина
*********************

Привет подруга, не замерзла?
все ждешь
надеждой греешься.

Принес цветы, любимые,
поднимут настроение
у изголовья разделят твою грусть

И дождик со мной
мой верный старый друг
добавит изюминки в наш диалог

Привет мой друг, как дела?
спасибо за цветы,
сей аромат все реже и реже балует меня...

Как познакомились, ты помнишь?
нас познакомил сей век
просил держать в тайне наш секрет*...

Начала уже привыкать
одной, под зноем капризов непогоды
и увядшим цветам, живая память о тебе...

Потерпи подруга, потерпи
скорченный, дряхлый силуэт
будет однажды на веки твоим.

Давай прощаться...
кто знает, когда еще встретимся на стороне,
любопытного взгляда, хроника, луны...

****************************************
*Могила пуста,
человек импровизирует... 

 


Рецензии