Есть профессия такая

­­­Нас почти не замечают -
В повседневной жизни этой-
После смены не встречают,
Ни с оркестром, ни с букетом.
На чем свет ругают часто,
Не заслуженно порою,
У врача нет жизни частной -
Я вам тайну при открою.

Есть профессия такая -
Боль чужую принимать.
Вечно на переднем крае,
Это важно понимать.
Лечит тело, лечит душу
Слова доброго бальзам.
Ай-болит не равнодушен
К чужой боли и слезам.

Как там правильно сказали,
Если рядом доктора,
Нет причины жить в печали -
Проза жизни, не игра.
Мы так скорые на помощь,
Стоит только позвонить,
Мы примчимся даже в полночь
Лишь бы вам без боли жить.

Есть профессия такая -
Боль чужую принимать.
Вечно на переднем крае,
Это важно понимать.
Лечит тело, лечит душу
Слова доброго бальзам.
Ай-болит не равнодушен
К чужой боли и слезам.


Рецензии