просВинь

свинья парадоксальна
в ней очень много бесов
и ангелов фиеста
но всё в свинье засаленно

модель земного шара
пузатая свинья
не лишена и шарма
сияния меня

по розовой свинине
шагаю челосвин
свининою просИнею
душною словно тмин

шагаю что дорогою
всё сальные места
копытные безрогие
пока свинья чиста


Рецензии