Stivali e colbacco. А. Челентано
М.дель Прете -- Ф. Батакки --
Н. Бутровски -- Э. Шорилли.
(Стихи импрессион.)
Гляжу на тебя я
Сапожки, папаха,
Как будто была ты
Казачкой когда то.
Следить за тобою
Предельно опасно.
Простому парнишке
Влюбляться напрасно.
Лишь на тебя все глазеют, глазеют,
мимо когда вдруг пройдёшь, пройдёшь.
В холод, то в жар так бросает, бросает.
С места сойти не даёшь.
Сапожки на месте.
Папаха на месте.
Блондинка, блондинка
Процентов на двести.
Лишь на тебя все глазеют, глазеют,
мимо когда вдруг пройдёшь, пройдёшь.
В холод, то в жар так бросает, бросает.
С места сойти не даёшь.
Сапожки на месте.
Папаха на месте.
Блондинка, блондинка,
Блондинка, как есть ты.
Ай-яй-яй-...-яй.
Свидетельство о публикации №121082304670