Не знал я Вас
В делах, досуге и во сне!
И в чувствах шествовал пристойно...
И в мыслях плыл, как на коне!
Искал гармонию в природе,
Не замыкался на погоде...
Смотрел на небо равнодушно,
Прочтя романы молвил - скушно!
Из уст твердил одну лишь прозу!
Не видел в женщинах угрозу!!!
...
Но стоило явится Вам...
И что то вдруг вокруг случилось!
И небо в миг переменилось!
И проза странно окрылилась!!!
Как будто дверь открылась снам...
Минуты стали, как года...
Рой мыслей, как коньяк тягучий!
И в чувствах посветлели тучи...
Услышав... Я с тобой всегда!
Свидетельство о публикации №121082304650
Лунная Лисёна 24.08.2021 15:19 Заявить о нарушении
Ромал 24.08.2021 20:19 Заявить о нарушении
Ромал 24.08.2021 20:24 Заявить о нарушении