Один в кромешной темноте...
Шутка ли, почти тридцать лет!
Давно отгремела та последняя, чертовски холодная война.
Закончен долгожданный
рейдерский захват
и великий распил нашей
родной страны.
Всё потихоньку-помаленьку устаканилось.
Что же, плачь -
не плачь по волосам.
Но не попишешь, увы...
А мы живём себе дальше.
В старо-новом,
архи-подлом мирке.
Мире ряженых, денег,
вранья, порнухи и фальши.
Несмотря на происки Минздрава,
козни наших врагов, старые байки попов.
Тайные санкции, явное госворье, родные ухабы-дороги...мы молч
Платим за коммуналку, берём кредиты, бьем челом и оббиваем пороги.
Несмотря на отсутствие нормального мяса, рыбы, хлеба и сыра, угу.
Живем !Надёжно укрывшись
в уютных
частных домах и драгоценных
отдельных квартирах.
Правильно молимся правильному богу.
Направляем детишек, милых карапузиков, на правильную дорогу.
Правильно выбираем единственно правильный путь.
На правильный ус мотаем правильной жести правдивую суть.
Правильно выбираем правильного
пахана с мордой хитрого хама.
Правильно смотрим на божий мир из правильного экрана...
Пропустим отборный,
сакральный мат, но
Кто же придумал весь этот
дьявольский бред ?
Самоубийственный бренд ?
Этот тренд окаянный ?
И конца не видать,
и конца ему нет !
Как бы то ни было странно.
Сыр...да ещё настоящий -
наверно это очень вкусно.
Весна, всё цветёт, кипит,
мечет икру и бурлит, а ты...
Ты сидишь один на
один с темнотой.
Наверно ,
это грустно.
Очень грустно.
2018
Свидетельство о публикации №121082304632