Накануне встречи с царицей Осенью!

Янтарь осенних листьев
Приветствуем мы в мыслях.
Воочию увидим всё буйство
Пышных зрелищ!

Вся гамма красок знойных
Предстанет нам узором.
Тебя царица Осень,
За твой наряд роскошный!

Поэт воспел строкою
Энергий в тебе море,
Любовь в каждом узоре!
Они стихи рождают
Тебе их посвящают!


Рецензии