Наши этажи
Всякому Бог подставляет плечо:
Внучек старательный ходит уже,
Дедушка старенький ходит ещё…
Зрит нас Творец на своём чертеже –
Учит трудиться, любить горячо.
Мы начинаем дорогу с уже
И завершаем лукавым ещё.
Так обживаем свои этажи –
Будь олигархи мы или бомжи.
Свидетельство о публикации №121082304607