Критикам

Не жалейте меня,критикуйте!
Я внимательно слушаю вас.
Если вдруг я заплачу,ликуйте,
Говорите не в бровь мне,а в глаз!

И когда я прочту вас до точки,
Все плохие стихи удалю,
Я скажу с своей маленькой кочки
Как я критику Вашу люблю!


Рецензии